Ingredientes:
- 300g de goiabada cascão ou cremosa cortada em cubos
- 1 cebola pequena ou 1 colher de sopa de cebola em pó
- 1 dente de alho ou 1/2 colher de sopa de alho em pó
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 1/2 colheres de sopa de vinagre de maça
- Sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 2/3 de xícara de água
Modo de preparo:
Em uma frigideira ou panela, refogue no azeite a cebola e o alho, adicione, a goiabada cortada e a água, mexa bem, logo adicione o suco do gengibre ralado, apertando com a mão, o gengibre restante pique na faca e coloque na panela;
Adicione todos os ingredientes, e mexa até engrossar, desligue o fogo, acerte o sal e a pimenta;
Deixe esfriar e guarde em uma bisnaga ou em um vidro.
Reserva na geladeira.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.