Ingredientes
Para a massa:
- 3 ovos
- 1 xic de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara de alho poró picado
- 1 cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 vidro de palmito em conserva picado
- 1/2 brocolis cortado em pedaços pequenos
- 10 azeitonas sem caroço picadas
- 1 xícara de chá de ervilha
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo da massa:
Bater tudo no liquidificador, até ficar uma massa lisa e mais grossa
Untar a forma com óleo e farinha, adicionar no fundo de uma assadeira média 1/3 da massa
Colocar o recheio frio, e cobrir com o restante da massa, levar ao forno pré aquecido a 180C por aproximadamente 45 minutos.
Modo de preparo recheio:
Refogar no azeite a cebola, o alho poró, a cenoura, o brócolis e a ervilha, por ultimo colocar os ostros ingredientes, temperar com sal e pimenta, o processo na frigideira é rápido pois, os legumes ainda vão para o forno.
O recheio deve estar frio, para colocar na massa.
Nunca use legumes que soltem água esse recheio deve ser seco.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.