Ingredientes:
Para a Massa
- 2 Xícaras De Chá De Amendoim Torrado E Sem Pele
- 1 Clara De Ovo
- 1 Colher De Café De Canela Em Pó
- 2 Colheres De Sopa De Manteiga Gelada
Para o Recheio
- 3 Unidades De Maçã
- 1 Xícara De Chá De Suco De Maçã
- 1/4 Fava De Baunilha
- 1 Colher De Sobremesa De Ágar-Ágar
- 10ml De Suco De Limão
- Mel A Gosto
Preparo:
Para a massa
No liquidificador triturar o amendoim, misturar em um bowl o restante dos ingrediente da massa, colocar nas forminhas ou em uma forma pequena de fundo removível, levar ao forno pré aquecido a 160C até dourar, aproximadamente por 15 minutos.
Para o recheio
Cortar a maça finamente em meia lua, ferver o suco de maça adicionar a maça, diluir o agar agar no suco de limão, ferver por menos de 1 minuto, adoçar com mel e colocar a fava de baunilha.
Rechear a massa assada e fria, levar para geladeira.
Comer sem moderação.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.