INGREDIENTES
- 2 BANANAS
- 2 COLHERES DE MANTEIGA OU MARGARINA
- 2 CANELAS EM PAU
- 50ML DE CACHAÇA
- 100G DOCE DE LEITE
- 4 FATIAS DE MUSSARELA
- 2 BOLAS DE SORVETE DE CREME
PREPARO
- CORTE A BANANA AO MEIO E PELA METADE
- DERRETA A MANTEIGA COM AS CANELAS
- DOURE AS BANANAS E FLAMBE COM A CACHAÇA
- COLOQUE O DOCE DE LEITE E ESPERE DERRETER
- CUBRA AS BANANAS COM A MUSSARELA
- MONTE CAMADAS DE BANANA E SIRVA COM SORVETE
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.