INGREDIENTES:
- 1 PERU PEQUENO
- 1 GARRAFA DE ESPUMANTE SEMI-SECO
- 1 MAÇO DE TOMILHO
- 1 MAÇO DE SÁLVIA
- 1 XÍCARA DE AZEITE
- 2 XÍCARAS DE ARROZ
- 1 E ½ DE CALDO DE LEGUMES
- 1 XÍCARA DE AMÊNDOAS SEM PELE
- 3 DENTES DE ALHO PICADOS
- SAL
- PIMENTA DO REINO
- 100G DE MANTEIGA GELADA
PREPARO:
- TEMPERAR O PERU COM MEIA GARRAFA DE ESPUMANTE, SAL, PIMENTA DO REINO, TOMILHO, SÁLVIA MACERADOS E AZEITE. DEIXAR MARINAR POR 12 HORAS.
- RECHEAR O PERU COM O ARROZ CRU, DUAS XÍCARAS DE ÁGUA, 1 XÍCARA DE ESPUMANTE, AS AMÊNDOAS, ALHO, SAL E PIMENTA.
- LEVAR PARA ASSAR O PERU COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO POR 2 HORAS.
- DEPOIS PASSAR A MANTEIGA, TIRAR O ALUMÍNIO E DEIXAR MAIS 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.