• RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS

INGREDIENTES:

  • 150 G FARINHA DE TRIGO PENEIRADA
  • 150 ML LEITE INTEGRAL
  • 65 G MANTEIGA
  • 3 À 4 UNIDADES DE OVOS
  • 150 G QUEIJO GRUYERE E PARMESÃO
  • SAL
  • NOZ MOSCADA
  • 1 UNIDADE SACO DE CONFEITAR

     PREPARO

  •  NA PANELA, AQUECER O LEITE COM A MANTEIGA, ACRESCENTAR A FARINHA DE TRIGO E MEXER BEM PARA COZINHAR O TRIGO.
  • LEVAR PARA A BATEDEIRA COM A RAQUETE E BATER ATÉ AMORNAR, E IR ACRESCENTANDO OS OVOS UM A UM ATÉ DAR O PONTO DA MASSA.
  • POR ÚLTIMO, ADICIONAR O QUEIJO, SAL E PITADA DE NOZ MOSCADA.
  • COLOCAR NO SACO DE CONFEITAR, DISPOR A MASSA SOBRE UM TAPETE DE SILICONE OU UMA FORMA UNTADA COM MANTEIGA E LEVAR PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180ºC POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS.