- rendimento: 6 porções.
- tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes:
- 325g de chocolate meio amargo
- 250g de creme de leite fresco
- 75g de açúcar refinado
- 3 unidade gemas
- 100g de bolacha triturada
Modo de preparo:
- bater o creme de leite batido em picos firmes e reservar.
- bater muito bem as gemas com o açúcar até ficar bem esbranquiçado.
- cozinhar em banho maria essas gemas
- juntar o chocolate derretido nas gemas com açúcar delicadamente, juntar as bolachas trituradas, colocar em uma forma, cobrir com plástico filme e levar para o congelador.
- tirar 10 minutos antes de servir, do congelador
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.