Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes:
• 1 kg de pescada-cambucu
• sal
• pimenta-do-reino
• raspas de limão
• azeite
• 1l de creme de leite fresco
• 100ml de vinho branco seco
• 6 colheres de sopa de páprica doce
• 3 colheres de sopa de páprica picante
• 9 unidades de batatas asterix médias
• salsinha picada a gosto
• cebolinha
Modo de preparo:
Descasque as batatas e corte em rodelas. cozinhe rapidamente em água com sal e doure as batatas ao forno com bastante azeite, temperadas com sal, pimenta-do-reino e alecrim.
Tempere o peixe com sal, pimenta e raspas de limão. Sele em uma frigideira com azeite. Em um bowl, adicione o vinho, misture as pápricas com o creme de leite, adicione na frigideira com o peixe e as batatas. Acerte o sal e pimenta, deixe ferver e leve ao forno até cozinhar o peixe.
Antes de servir, polvilhe a salsinha e cebolinha, sirva com as batatas
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.