No Shake Dog, em Balneário Camboriú, o choripán é preparado com carne artesanal e sem conservantes
O Choripán é uma “comida de rua” típica da Argentina e do Uruguai, feito de pão com linguiça do tipo chouriço e temperado com chimichurri. Aliás, a própria palavra “choripán” é uma junção de “pan” (pão) com “chorizo”. Considerada uma refeição boa e barata, é sucesso absoluto nesses países e consumido cada vez mais em algumas regiões do Brasil.
No Shake Dog, em Balneário Camboriú, o hot dog de choripán é uma das opções mais vendidas do cardápio, com a influência dos nossos vizinhos argentinos e uruguaios. Na versão do meu restaurante, para compor o lanche, escolhemos linguiça artesanal, mostarda dijon, molho chimichurri, e vinagrete no pão toscano.
Todo esse cuidado com a seleção dos ingredientes é uma das marcas do Shake Dog, já que a ideia é quebrar os padrões de fast food: manter toda a atmosfera cool e descontraída, mas oferecendo lanches com qualidade e sabor incrível!
Que tal experimentar um choripán lá no Shake Dog?
Shake Dog
Endereço: Rua 1200 nº140 Sala 1 – Balneário Camboriú – SC
Telefone: (47) 3514-9555/ (47) 992174455
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.