Começando série de dicas em São Paulo pelo bairro do Itaim Bibi, um bar clássico com o melhor buraco quente da cidade
Sempre me perguntam sobre dicas de bares e restaurantes e qual minha opinião sobre a comida dos lugares. Quer saber onde costumo frequentar? Aqui vão minhas dicas sobre a cidade de São Paulo.
Inaugurando essa série, começo pelo clássico Botequim do Hugo, no Itaim Bibi. Aberto desde 1927, é uma verdadeira relíquia mantido pela família e provavelmente o boteco mais antigo da cidade. O espaço é pequeno, mas com uma ambientação bem original e conservada, cheio de objetos pessoais, que remetem a um lugar cheio de histórias.
O carro-chefe da casa é o sanduíche buraco quente – pão francês recheado com carne moída bem temperada – acompanhado de cerveja, que, aliás, sempre está bem gelada!
Acho interessante a dinâmica do estabelecimento, em que você mesmo pega sua cerveja e paga, em uma relação de confiança e tradição, que é difícil encontrar em uma cidade grande.
Botequim do Hugo
Rua Pedroso Alvarenga, 1014 – Itaim Bibi
Telefone:(11) 3079-6090
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.