Ingredientes:
- 4 unidades de ovos
- 150g de açúcar
- 1 xícara de chá de mascarpone
- 1 xícara de chá de cream cheese
- 1 xícara de chá de café
- 80ml de licor de café
- 200g de bolacha champagne
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- Cacau em pó a gosto
Preparo:
- Separe a clara das gemas;
- Bata as gemas com o açúcar até virar um creme branco, depois misture o mascarpone e o cream cheese e mexa bem;
- Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture delicadamente com o creme de ovos
- Misture o café com o licor de café e embebede os biscoitos na mistura;
- Em um refratário, coloque uma camada da bolada e uma do creme, por diversas vezes e finalize com o cacau;
- Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.