✔ rendimento: 8 porções.

✔ tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes:

• 400ml de leite

• 50g de amido de milho

• 2 ovos (claras e gemas separadas)

• 1 lata de leite condensado

• 300g de cream cheese

• 270g de biscoito champagne 

• 4 goiabas maduras sem casca e sem sementes

• 200ml de água

• 30g de açúcar refinado

• 500g de goiabada cremosa (derretida)

Modo de preparo:

• em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e as gemas passadas na peneira, e mexa bem com o batedor até dissolver. leve ao fogo alto, mexendo sempre até engrossar.

• junte o leite condensado, e o cream cheese, e misture bem. retire do fogo e espere amornar.

• bater as goiabas sem casca e sem semente, com a água e o açúcar no liquidificador, peneirar.

• molhar os biscoitos de champagne nessa mistura e montar em um refratário intercalando uma camada de biscoito, uma camada de creme de queijo e uma de goiabada cremosa, terminando a última camada com goiabada.

• cobrir o pavê com o merengue, cobrir com plástico filme e legal para gelar por pelo menos 2 horas. servir.