Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
• 150g de manteiga
• 200g de requeijão
• 80g de queijo parmesão ralado
• 4 dentes de alho picado
• sal
• pimenta
• 10 pães francês ou hot dog
Modo de preparo:
Misturar a manteiga em ponto pomada, o requeijão, o parmesão e o alho picado. temperar com sal e pimenta.
Cortar os pães ao meio e passar um pouco do creme de alho.
Levar para assar no forno pré-aquecido a 190°c até dourar.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.