Receita da @FABIOLAGOUVEIAOFICIAL
Ingredientes
Massa:
- 24 biscoitos recheados
- ¼ de xicara de manteiga derretida
Recheio:
- 900 gramas de cream cheese
- 1 e 1/3 xicara de açúcar
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 4 ovos
- 285 gramas de chocolate em barra
- Cobertura
- ¾ de xícara de creme de leite
- 150 gramas de chocolate em barra
Modo de preparo:
- Bata os biscoitos inteiros com a manteiga derretida em um processador
- Coloque essa farofa no fundo de uma assadeira e pressione com os dedos para formar uma base.
- Leve para assar por 10 minutos em um forno a 180 graus.
- Derreta o chocolate em barra. Reserve. Bata o cream cheese com o açúcar até ficar fofinho
- Junte o cacau. Junte os ovos um por vez. Mexa a cada adição. Adicione o chocolate derretido
- Coloque o creme pronto dentro da assadeira com a base de biscoito. Leve para assar por 40 minutos a 180 graus.
- Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
- Despeje em cima da torta assada e leve para a geladeira.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.