INGREDIENTES:
- 6 OVOS COZIDOS
- 6 OVOS DE CODORNA COZIDOS
- 1 CENOURA
- 30 CRAVOS DA ÍNDIA
- ½ MAÇO DE SALSINHA OU RAMOS DE ALECRIM
- 6 PALITOS DE DENTE
PREPARO
- CORTAR AS CENOURAS EM RODELAS MAIORES E MENORES E FAZER UM ‘CHAPEUZINHO’. RESERVAR
- CORTAR AS APARAS DA CENOURA EM FORMATO DE ‘NARIZ’
- EMPILHAR UM OVO E UM OVINHO DE CODORNA PARA FAZER A CABEÇACOM A AJUDA DE UM PALITO DE DENTE, COLOCAR O CHAPÉU EM CIMA. E ESPETAR OS CRAVOS FORMANDO OS OLHOS E OS BOTÕES DA CAMISA DO BONECO DE NEVE.
- COLOCAR O NARIZ DE CENOURA
- E OS BRAÇOS COM OS RAMOS DE SALSINHA OU ALECRIM
- SERVIR.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.