Ingredientes:

Farofa:

  • 1 xícara (chá) de aveia flocos grossos orgânica Nestlé
  • meia xícara (chá) de castanhas trituradas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Montagem:

  • 3 maçãs em fatias finas
  • 200 ml de suco de maçã integral
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:

Farofa:

  • em um recipiente, misture os ingredientes da crosta até formar uma “massinha”. Reserve.

Montagem:

  • em uma assadeira ou refratário quadrado, disponha as maçãs em fatias. Coloque o suco de maçã, o suco de limão e a canela em pó.
  • cubra com a farofa reservada e leve ao forno médio-alto (200°c), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a farofa esteja dourada e crocante. Sirva a seguir.