Ingredientes:
Farofa:
- 1 xícara (chá) de aveia flocos grossos orgânica Nestlé
- meia xícara (chá) de castanhas trituradas grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Montagem:
- 3 maçãs em fatias finas
- 200 ml de suco de maçã integral
- suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Farofa:
- em um recipiente, misture os ingredientes da crosta até formar uma “massinha”. Reserve.
Montagem:
- em uma assadeira ou refratário quadrado, disponha as maçãs em fatias. Coloque o suco de maçã, o suco de limão e a canela em pó.
- cubra com a farofa reservada e leve ao forno médio-alto (200°c), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a farofa esteja dourada e crocante. Sirva a seguir.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.