Rendimento aproximadamente 80 unidades pequenas

  • 500g de batata cozida
  • 1/2 xícara de chá da agua do cozimento da batata
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de sal
  • 180ml de Óleo vegetal (meia lata do leite condensado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 600g de farinha de trigo (até dar ponto talvez um pouco mais)
  • 20g de fermento seco
  • Manteiga para enrolar e finalizar
  • Óleo para untar
  • Farinha para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador bater a batata com um pouco da água do cozimento, os ovos, o sal, o leite condensado, o fermento, colocar em uma tigela;
Adicionar 500g da farinha e sovar bem, adicionar o restante pouco a pouco, lembrando que o ponto e mole,

Fazer os pão, vídeo no IGTV!
@chefluizahoffmann

Colocar em uma assadeira untada com óleo e farinha.
Deixar crescer até dobrar de tamanho *aproximadamente 1hora).
Levar ao forno a 150C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar,
Tirar do forno passar manteiga com e polvilhar o queijo ralado