Inscreva-se!

Últimas Notícias

24 ago 2019

Chef Em Casa: um evento gastronômico personalizado na sua casa

Um evento gastronômico, além de ser um momento de refeição, é uma circunstância de socialização, união e prazer entre amigos e família. Considerando a importância disso em nossa cultura, criei o projeto Chef Em Casa para realizar brunchs, almoços ou jantares em grupos fechados, sempre com um cardápio personalizado.

Primeiro, eu converso com o cliente e vejo o que ele deseja, pois cada detalhe é considerado para o evento ser totalmente personalizado. A quantidade de pessoas, a estrutura do local, se a maior parte do tempo os convidados ficarão em pé ou sentados, preferência por cardápio buffeta la carte ou finger food, tudo é levado em conta.

Costumo estruturar eventos para 20 a 30 pessoas na mesa, com coquetel e menu degustação. Caso a preferência, seja buffet, toda uma estrutura é adaptada – com locação de material – para os convidados se servirem.

Como chef, sempre busco encontrar um equilíbrio entre o que o cliente deseja e o que os seus convidados esperam. Por isso, o ideal é fazer um menu que agrade a todos. Por exemplo, às vezes, o cliente é vegano, porém o evento é para 20 pessoas, que tem outras preferências. Então, harmonizo escolhendo carnes mais leves, ou fazendo alguns truques, como substituir o creme de leite por de amêndoas ou de coco, ou usar legumes no lugar da carne em certos pratos.

Os pratos são pré-preparados e finalizados no espaço do cliente, com sugestão de harmonização de bebidas, e com uma equipe de profissionais (garçons e copeiras) e serviço de bar para o evento.

O Chef Em Casa Família é um evento especial para seu o núcleo familiar.

Geralmente, crescemos habituados com aquela comida da vó ou da mãe que marcam nossa memória de infância. E toda família tem sua história de origem e de ancestralidade.  Isso torna tudo ainda mais especial.

Quando vou cozinhar para uma família, faço questão de conhecer um pouco mais dos hábitos e gostos daquele núcleo, e assim desenvolvo um cardápio totalmente personalizado.

Da mesma forma que o Chef Em Casa tradicional, faço toda a estruturação do evento, com uma equipe de profissionais treinada especialmente para isso.

Chef Em Casa Corporativo

Quando preparo um evento gastronômico corporativo, gosto de trazer os valores e a missão da empresa para a ocasião. A ideia é organizar algo que esteja alinhado à empresa e ao mesmo tempo criar um clima de integração entre as pessoas.

Uma espécie de MasterChef é realizado, em os colaboradores são divididos em grupos e cada faz uma parte do menu, já que trabalho com cardápio completo: entrada, prato principal e sobremesa. Tudo fluiu em um clima bem divertido e integrativo!

Os eventos corporativos podem acontecer dentro ou fora da empresa, mas independente disso, tudo é altamente personalizado para atender o que a sua empresa necessita. Além disso, uma equipe de profissionais (garçons, copeiras e serviço de bar) sempre me acompanha para deixar tudo mais confortável.

Os interessados podem entrar em contato pelo e-mail contato@luizahoffmann.com.br.

Inscreva-se!

Luiza Hoffmann

Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças.

Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.

Leia Mais