Inscreva-se!

Últimas Notícias

20 out 2019

Catering

O serviço de catering é feito de modo exclusivo, ou seja, levando em consideração as necessidades e vontades do cliente.

Um menu personalizado é desenvolvido com produtos de qualidade, preferencialmente, naturais, com a intenção de trazer um sabor consistente e de impacto à refeição. Além disso, as bebidas são selecionadas para harmonizar com o cardápio.

A estrutura do catering também leva em consideração espaço, número de pessoas convidadas, logística, ambientação, equipamentos, louça, e limpeza.

Com uma equipe de profissionais treinados, você recebe um catering personalizado para desfrutar apenas o melhor desse momento! No final do evento, parece que não teve nem festa, de tão completo que é o serviço.

Os interessados podem entrar em contato pelo e-mail contato@luizahoffmann.com.br.

Inscreva-se!

Luiza Hoffmann

Luiza Hoffmann

Apaixonada pelo universo que vive, sabe a importância de cada alimento, inclusive em trabalho voluntário, que fez pós Tsunami na Tailândia em 2004, onde cozinhava e cuidava das crianças.

Formada em gastronomia e especializada em alimentação macrobiótica, já teve passagens em restaurante três estrelas no guia Michelin. Apresentadora e empreendedora desde cedo, hoje comanda 3 casas: Bar do Meio, Shake Dog e Terço Bar.

Leia Mais